brand

BAD FARMERS
_ 헬씨 푸드 보울 전문점
강남구 신사동 523-21
02. 515. 8400.
@bad_farmers

배드파머스는 우리나라에서 가장 쿨하게 로-푸드 를 판매하는 헬씨 푸드 보울 전문점입니다. 우리의 미션은 ‘현대 젊은이들이 건강한 식습관 문화를 완벽히 즐길 수 있도록 만드는 것’ 입니다. 가장 건강한 음식은 인간의 손을 덜 거친 자연의 재료라는 이념하에 최대한 자연 그대로의 음식을 제공합니다. 전국 각지 젊은이들에게 건강한 식문화를 전파하기 위해 다양한 자체 브랜드(PB)상품을 기획 출시하여 온라인 채널에서도 판매하고 있습니다.

SIGNATURE MENU
         - avo-cobb salad
         - blueberry cream cheese open sandwich
         - cold pressed juice

DOUBLE TROUBLE
_ 아메리칸 프레쉬 패스트푸드
강남구 역삼동 810-13
02. 554. 3458.
@double_trouble_korea

더블트러블은 미국 문화까지 소개한다는 포부를 갖고 오픈한 한국식 아메리칸 전문점입니다. 기존 대표 인기 메뉴만을 간추려 ‘프레쉬 패스트 푸드’라는 케치프레이즈로 오픈했습니다. 고소한 빵 사이에 묵직한 패티와 녹진한 치즈가 흘러 내리는 10여 종의 ‘그릴드 치즈 샌드위치’ 와 특색있는 다양한 사이드 메뉴를 시원한 맥주와 함께 즐길 수 있습니다.

SIGNATURE MENU
        - double trouble
         - avo trouble
         - chicken coleslaw

MUCHACHO
_ 한국식 멕시칸 전문점
강남구 역삼동 812-18 B1F
02. 538. 8854.
@muchachoseoul

무차초(MUCHACHO)는 스페인어로 ‘젊은이’를 뜻하는 단어로 ‘한국식 타코를 전세계 젊은이들에게 맛보이고 싶다’ 는 포부로 문을 연 멕시칸 요리 전문점입니다. 기존 퓨전 타코 브랜드들이 ‘김치’에서만 한국적인 요소를 찾았던 것과 달리 무차초는 특제 쌈장소스, 백김치, 파채, 깻잎 등 한식(韓食)의 맛을 모두 표현하여 ‘멕시칸의 한국화를 완벽히 이뤄 냈다.’는 평가를 받고 있습니다.

SIGNATURE MENU
         - muchacho taco
         - muchacho burrito
         - kimchi cheese fries

LA PHO
_ 캘리포니아 동남아 레스토랑
서울 강남구 강남대로160길 35-5
02. 518. 5061.
-

LA PHO는 서양에서 대하는 오리엔탈리즘 요리에 영감을 받아 탄생한 브랜드입니다. 아시아 본토와 다르게 유럽, 미국에서는 베트남 정통 쌀국수뿐만 아니라 동남아 전체를 아우르는 레스토랑이 많습니다. 같은 결을 가지고 있는 동남아 음식이 모여있을 때 발휘되는 힘은 한국인에게도 큰 매력으로 다가옵니다. LA PHO는 글로벌 시선에서 표현한 동남아 퀴진입니다.

SIGNATURE MENU
        - La pho
         - 왕새우 나시고랭
         - 분짜

OUR INJEOLMI
_ 떡의 새로운 물결
www.injeolmi.kr
-

한국인은 밥보다 떡을 먼저 지어먹은 민족입니다.
우리는 떡보다 초콜릿과 아이스크림이 더 익숙한 세대가 됐지만, 떡은 절대 외국 과자의 멋에 뒤지지 않아요.
‘어떻게 하면 젊은이들이 떡 문화를 더 즐기게 될까?’ 하는 고민에서 출발했습니다.
떡은 이제 변할 때입니다.
저희는 처음부터 세계를 바라보고 만들었습니다. 떡보다 인절미라는 말이 더 한국적인 멋이 있다는 생각에 탄생한 브랜드 아우어 인절미입니다. 우리 세대, 다음 세대가 사랑할 수 있는 떡을 만드는 것이 우리의 목표입니다.

SIGNATURE MENU
        - 진짜 티라미슈 인절미.
        - 민트초코 인절미.
        - 치즈케이크 인절미.
        - 촉촉한 흑임자 호박 인절미.

BROTHERHOOD KITCHEN
_ 아메리칸 홈푸드 레스토랑
강남구 역삼동 810-13 2, 3F
02. 539. 1230.
@brotherhoodkitchen

기존 패밀리 레스토랑과는 차별화되는 미국 가정식 레스토랑입니다. 마치 미국 여행을 하다 우연히 발견하게 된 로컬 맛집과 같은 경험을 선사합니다.
작은 인테리어 소품부터 식기류, 메뉴 구성에 이르기까지 ‘아메리칸 홈푸드’ 컨셉에 맞춰 구현하였기 때문에 강력한 비주얼로 화제가 되고 있습니다.

SIGNATURE MENU
         - chicken & waffle
         - texas bacon steak
         - american carbonara

LAUNDRY PIZZA
_ 아메리칸 피자 앤 펍
강남구 역삼동 810-13 B1F
02. 569. 8808.
@laundrypizza

피자로 해장(=위 세탁)을 한다는 미국 젊은이들의 문화에 착안해 미국 로컬 세탁소를 인테리어 컨셉으로 재현한 수제 피자&펍 전문점입니다. 방문 고객들 사이에서 ‘분위기 깡패’라는 애칭을 얻을 정도로 특색있는 공간에서 이국적인 분위기를 만끽하며 조각 피자와 맥주를 즐길 수 있습니다. 다양한 토핑이 올려진 조각 피자를 입맛에 따라 골라 먹는 즐거움을 선사합니다.

SIGNATURE MENU
         - laundry pizza
         - pepperoni pizza
         - cheese pizza

HORANGEE SIKDANG
_ 한국 퓨전 라멘
강남구 역삼동 810-14 1F
02. 508. 6655.
@horang_sikdang

일본의 라멘을 한국식으로 재해석한 라멘집입니다. 24시간 이상 오랫동안 끓인 돈육수와 매장에서 직접 뽑아내는 생면만을 요리에 사용합니다. 서울 최고의 라멘집에서 오랫동안 일해왔던 김형순 쉐프가 직접 이름을 내걸고 매일 정성을 다하는 브랜드입니다. 강남역에 등장해 짧은 기간 내에 ‘인생라멘’이라는 칭호를 얻을 정도로 폭발적인 인기를 얻고 있습니다.

SIGNATURE MENU
        - 호면
         - 마제면
         - 차슈덮밥


DOSAN BUNSIK
_ 서울 뉴웨이브 분식
강남구 도산대로49길 10-6
02. 514. 5060.
@dosanbunsik

도산분식은 단순한 밀가루 음식이 아닌, 우리의 추억을 되살린 분식(粉食)의 새로운 물결입니다. 저온 숙성한 국내산 생(生) 돈등심으로 만든 돈가츠 샌드, 추억의 옛날 떡볶이, 마제면, 홍콩 토스트 등 도산분식만의 특별한 레시피로 다국적 분식을 만들어 냅니다.

SIGNATURE MENU
         - Pork Cutlet Sandwich
         - Dosan Bibim-myeon
         - Tteok-bokki

HYUNGHOON_TENDON
_ 프리미엄 텐동
서울 강남구 압구정로46길 75 , 2층
02. 515. 3400.
-

형훈텐동은 국내 일류 일식 장인에게 전수받아 탄생한 프리미엄 텐동 전문점입니다.
형훈텐동이 맛있는 이유
참기름과 콩기름을 블렌딩한 기름으로 튀겨 고소하고 깔끔합니다.
여러 밀가루를 블렌딩하여 적절한 바삭함과 풍성한 튀김옷이 특징입니다.
형훈텐동의 밥은 하이엔드 스시집 샤리를 사용해 목넘김이 부드럽습니다.

SIGNATURE MENU
        - 스페셜 텐동

DAEMAK_BISTRO
_ 대막 비스트로
서울 강남구 강남대로160길 35-5, 2층
02. 512. 1060.
-

하이엔드 스시 레스토랑에서만 접할 수 있었던 후토마키의 대중화를 이끌어낸 대막(大萛)! 이제는 다양한 내추럴 와인, 사케 등 전문 소믈리에가 페어링한 술과 함께 즐겨보세요. 술과 어울리는 다양한 퓨전 메뉴들도 함께 합니다.
.

SIGNATURE MENU
        -

OUR_BAKERY
_ 수제 베이커리 카페
강남구 신사동 648-14 1F
02. 945. 5521.
@ourbakerkycafe

OUR project part1. 국내 최고의 파티쉐, 바리스타 진으로 구성된 서울 최고의 베이커리 전문 카페입 니다. 매일 최고의 재료만을 엄선해 최고의 빵을 구워냅니다. 아우어 프로젝트는 외식산업을 하면서 느낀 친구들과 한공간에서 모이는 가치를 느껴 시작한 프로젝트로 그 첫 시작이 된 아우어 베이커리는 미식가들 사이에서 큰 호응을 얻고 있습니다.

SIGNATURE MENU
         - canele
         - dirty choco
         - green tea double

OUR_PASTA
_ 이탈리안 파스타 레스토랑
광주광역시 동구 동명동 155-10
062. 229. 5056.
@our_pasta

OUR project part2. 대한민국 최고의 젊은 셰프 강석현이 총괄한 생면 파스타 전문 레스토랑입 니다. 아우어 파스타는 생면 중에서도 따야린을 추구하는데, 밀가루와 달걀, 그리고 요리사 팔 힘의 하모니로만 만들어지는 매력적인 따야린을 국내 미식가들에게 선보이고 있습니다. 광주 동명동의 한옥을 개조한 아우어 파스타는 한옥 특유의 정적인 공간감에 역동적인 요리를 담아내어 그 가치를 더하고 있습니다.

SIGNATURE MENU
         - our carbonara
         - shrimp bisque rose
         - napolitan pasta

OUR_COFFEE
_ 아우어 커피
강남구 역삼동 810-14 2F
02-501-2745.
@ourbakerkycafe

OUR project part4. 국내 최고의 파티쉐, 바리스타 진으로 구성된 아우어 베이커리에서 분사한 커피 브랜드. 도심 곳곳에서 스며들 수 있도록재 구성된 아우어커피는 매일 신선한 아우어 원두와 갓 구운 디저트로 고객과 만납니다.

SIGNATURE MENU
         - flat white
         - matcha scone
         - earl grey bundt cake

HYUNGHOON_RAMEN
_ 프리미엄 라멘
강남구 강남대로 162길 40
02. 508. 8855.
@hyunghoon_ramen

형훈은 한국의 대표적인 라멘집 등지에서 활약해 온 김형순 셰프가 이번에 심혈을 기울여 만든 한국에 몇 없는 쇼유라멘 전문점입니다.

SIGNATURE MENU
         - shoyu ramen
         - abura soba
         - kakuni don

DAEMAK_FUTOMAKI
_ 대막 후토마키
서울 강남구 압구정로46길 75 , 1층
02. 516. 5056.
-

대막(大萛)은
국내 일류 스시 장인에게 전수 받아 탄생한 프리미엄 후토마키 전문점입니다. 그동안 하이엔드 스시 레스토랑에서만 접했던 일류 후토마키를 대막(大萛)에서 단일 메뉴로 만날 수 있습니다.
대막의 후토마키에는 아나고, 참치, 교쿠, 날치알, 새우튀김, 박고지, 시소, 날치알, 단무지, 와사비가 들어갑니다.

SIGNATURE MENU
        - Abura Soba Set.
        - Basil Soba Set.